Санкт-Петербург, Петроградский район, Офисный дом "Большой 100", 6-й этаж

тел./факс:+7 (812) 292-39-32

E-mail: info@regsz.ru

О Северо-Западном Регистрационном Центре

Бизнес - территория абсолютной юридической силы. Только сотрудничество с опытными юристами, знающими все тонкости профессии, может защитить от ошибок, серьезных потерь и просчетов. Когда дело касается обеспечения юридической безопасности компании, следует обращать особое внимание на профессиональные качества исполнителей.


Полезная информация

Новостная лента

Определение порядка общения с ребенком при разводе

«От любви до ненависти-один шаг……только где и с кем будут жить и воспитываться дети?». Большинство граждан, вступая в семейные отношения, не задумываются над тем, как сложится их дальнейшая совместная жизнь, что придется сталкиваться с вопросом об определении порядка общения с ребенком. Счастье заполняет сердце и мысли направленны только в положительном русле. Каждый считает, что ему повезло с избранником и ни какие передряги им не грозят. Практика иногда показывает обратное. Спустя годы, многие пары приходят к тому, что их совместная жизнь далее невозможна. Именно здесь и начинают возникать вопросы друг к другу. На простом «житейском» языке эти самые вопросы можно назвать одним понятием «дележка». Хорошо если уже бывшие супруги сумели найти компромисс и разрешили ситуацию мирным путем, а если дело обстоит иначе, если мнения разделились. Именно расхождение мнений, в совокупности с обидой и личной неприязнью приводят к невозможности урегулировать возникший вопрос самостоятельно. Если подобное в Вашей жизни уже происходит, и вы устали от постоянных стрессов и переживаний, дайте возможность профессионалам помочь Вам определить порядок общения с ребенком.

Что в жизни представляет собой высшую ценность? Конечно же это дети! Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей.

Как же найти компромисс, суметь договориться между собой, если каждый разговор приводит к взаимным упрекам, крикам и скандалам. Зачастую дети становятся заложниками обстоятельств, пока родители пытаются определить порядок общения с ребенком. В некоторых случаях, разрешение вопроса о возможности общения с ребенком одного из родителей затягивается на столько, что ребенок в силу своего возраста (до 5 лет) начинает забывать папу или маму. Бывают случаи, когда отец приходит увидеться с ребенком на территорию бывшей супруги, получает агрессию с ее стороны, что приводит к очередной ссоре и ребёнок, не понимая сути, начинает испытывать к папе или маме двойственное чувство, он любит отца, но не хочет видеть рассерженную маму, боится расстроить её своим общением с отцом. На этой почве дети могут сделать выбор в пользу одного из родителей из чувства сострадания к другому, но принести собственные искренние чувства в жертву. Повзрослев, скорее всего ребенок осознает неправильность своего поступка, но время не вернуть, детство ушло безвозвратно и теперь уже не поиграть, не побегать по футбольному полю, не прокататься на каруселях и не поесть мороженное, как в детстве! Печально, но очень жизненно!

Дорогие Родители, пожалуйста, не лишайте своих детей возможности общения с Вами в равных долях, дайте друг другу время для принятия участия в воспитании Ваших детей! Наконец, не лишайте детей полноценного детства с участием мамы и папы, бабушек и дедушек!

Если же у Вас не получается договориться мирно за столом, не ждите чуда! Отстаивайте свои права в определении порядка общения с ребенком. Чтобы избежать нервных срывов, не ввести ребенка в состояние угнетенности, чтобы он не пострадал от ссор и не замкнулся, как можно раньше обратитесь к специалистам, которые разрешат спор о порядке общения с ребенком без Вашего участия.

Юристы Северо-Западного Регистрационного центра обладают отличными знаниями в данном направлении. Мы готовы максимально быстро и безболезненно для всех урегулировать сложившуюся ситуацию. Юристы составят для Вас исковое заявления об определении порядка общения с ребенком, представят интересы в Суде любой инстанции.

Хочется заметить, что зачастую, мы стараемся прийти к разрешению вопроса не доводя дело до Суда. Квалифицированный юрист-это залог спокойствия!

Комплексный подход к делу, может дать незамедлительный результат, потому, что мы знаем, как избежать лишних эмоциональных всплесков со стороны того, кто не желает идти на встречу. Юрист по семейным спорам должен обладать не только хорошими знаниями закона, но и быть хорошим психологом, чтобы суметь договориться с противоположной стороной.

Ликвидация фирмы

всего за 25 000 руб

Допуски СРО
строительство,
проектирование
изыскание!

Оформление сертификата ISO

Консультации юристов
Судебные услуги

Составление, проверка договоров

Налоговые вычеты


Лицензирование

Регистрация фирм

Ликвидация фирм

Внесение изменений

Дополнительные услуги

2010-2016 © Северо-Западный Регистрационный Центр
СПб, Петроградский район, Офисный дом "Большой 100", 6-й этаж
тел/факс +7 (812) 292-39-32
E-mail: i