Санкт-Петербург, Петроградский район, Офисный дом "Большой 100", 6-й этаж

тел./факс:+7 (812) 292-39-32

E-mail: info@regsz.ru

О Северо-Западном Регистрационном Центре

Бизнес - территория абсолютной юридической силы. Только сотрудничество с опытными юристами, знающими все тонкости профессии, может защитить от ошибок, серьезных потерь и просчетов. Когда дело касается обеспечения юридической безопасности компании, следует обращать особое внимание на профессиональные качества исполнителей.


Полезная информация

Новостная лента

Покупка юридического адреса

  1. Юридический адрес с подтверждением от собственника. Покупая юридический адрес, Вы должны быть уверены в его качестве. Часто возникают проблемы с недорогими юридическими адресами. При покупке юридического адреса с подтверждением от собственника, всегда подтвердят местонахождение компании по данному юридическому адрес. Купив юридический адрес с подтверждением от собственника, вы получаете возможность проведения налоговых и банковских проверок. Собственник предоставляет гарантийное письмо о местонахождении фирмы по юридическому адресу, которое вы можете предоставлять в любые органы.

  2. Юридический адрес с почтовым обслуживанием. Юридический адрес с почтовым обслуживанием предполагает получение корреспонденции простого и заказного характера, и последующей ее передачи. С недавних пор, когда юридический адрес и фактический у организации должны совпадать, возникла проблема для компаний, еще не арендовавших помещение. ИФНС, пенсионные фонды, Соцстрах отправляют письма, уведомления, требования только на юридический адрес. Неполучение писем приводит к возврату их отправителю с пометкой о не нахождении организации по юридическому адресу. Как правило, принимается решение о наложении штрафа на компанию (5000 рублей), в редких случаях о закрытии счета и ликвидации ООО. Избежать рисков можно благодаря организованной услуге – юридический адрес с почтовым обслуживанием. Курьеры доставят почтовую корреспонденцию вовремя и в полном объеме.
  3. Почтовое обслуживание юридического адреса включает получение в отделении связи простой и заказной корреспонденции по юридическому адресу. Приходящую корреспонденцию курьеры доставляют в рамках действия договора аренды. Договор аренды на юридический адрес может быть заключен на 6 и 11 мес., с последующей пролонгацией. О приходящей корреспонденции по юридическому адресу извещают по телефону. Для заказа юридического адреса с почтовым обслуживанием требуется сообщить наименование организации, Ф.И.О. генерального директора, контактные телефоны.

  4. Юридический адрес с почтово-секретарским обслуживанием. Если у Вас нет возможности сидеть целый день в офисе, отвечать на телефон, а нужно предоставить городской номер в банки, налоговые органы - адреса с почтовым и секретарским обслуживанием подойдут для решения этой задачи. При покупке юридического адреса с секретарским обслуживанием, выделяется секретарь, предоставляется городской телефонный номер. Секретарь принимает звонки и сообщения, поступающие на Ваше имя. Время приема сообщений и звонков - рабочие дни с 10:00 до 18.00. В договоре на предоставление юридического адреса, указывается номер телефона и обязанности секретаря. Срок заключения договора 6 и 11 мес., с последующей пролонгацией. Кроме предоставления городского телефонного номера, секретаря, который примет всю необходимую информацию и озвучит информацию о Вас, курьеры получат корреспонденцию, приходящую на данный юридический адрес, с последующей ее передачей. Корреспонденция доставляется курьерами по мере ее поступления в почтовое отделение связи. Доставка писем осуществляется в любое место по Санкт-Петербургу.

  5. Юридический адрес для регистрации фирмы. Юридический адрес - это адрес юридического лица, сведения которого вносятся в Единый государственный реестр юридических лиц. В ЕГРЮЛ содержатся данные о местонахождении фирмы. Юридический адрес для регистрации юридического лица, в законе именуется адресом местонахождения фирмы. Юридический адрес необходимо указывать в заявлении при регистрации фирмы. Юридический адрес покупают по причине увеличения количества юридических лиц. Ведь число офисных помещений перестало расти, а Налоговая инспекция должна в любой момент найти предприятие. А найти его можно только по юридическому адресу. Именно для этой цели необходимо указывать юридический адрес для регистрации фирмы. Законом установлено, что юридический адрес можно регистрировать не по любому месту. Во-первых, это должно быть нежилое помещение. Во-вторых, на юридическом адресе не должно числиться много фирм, т.е. он не должен быть массовым. В ином случае, вы будете регистрировать фирму до бесконечности, тратя при этом время и деньги. Именно такие юридические адреса, которые проходят через базу налоговой инспекции, мы предполагаем организациям. Если Вы еще не определились с фактическим местом нахождения, тогда покупайте юридический адрес для регистрации фирм. Юридический адрес предоставляется на срок 6 и 11 месяцев, с дальнейшей пролонгацией.

  6. Юридический адрес для выездной налоговой проверки. При государственной регистрации юридического лица по закону РФ требуется указывать юридический адрес в учредительных документах. С помощью юридического адреса организация ставится на налоговый учет. В ряде случаев, налоговая инспекция при регистрации фирмы выезжает по местонахождению предприятия. В случае отсутствия по юридическому адресу, вам будет отказано в регистрации фирмы. При открытии счета, служба безопасности Банка также выезжает по месту нахождения юридического лица. Если Вы переводите фирму из другого региона в Санкт-Петербург, обязательно требуется адрес для выездной проверки, который вы указываете в заявлении на регистрацию изменений. В противном случае будет отказ. Регистрирующий орган не пропустит изменения, связанные со сменой местонахождения юридического лица из другого региона, если не будет подтверждения от собственника и не будет возможности принять выездную проверку. Адрес для выездной проверки можно использовать при получении лицензий, свидетельств, вступления в СРО.
  7. Юридический адрес для выездной налоговой проверки включает почтовое обслуживание юридического адреса и проведение выездной проверки. Предоставляется договор аренды, акта приема-передачи помещения, свидетельство о праве собственности (копии). Для заказа юридического адреса для выездной проверки требуется сообщить наименование организации, Ф.И.О. генерального директора организации, контактные телефоны (мобильный телефон или городской).

  8. Бюджетные юридические адреса. Отличительной чертой бюджетных юридических адресов является низкая стоимость годового обслуживания. Данные юридические адреса находятся в Санкт-Петербурге, количество зарегистрированных фирм по юридическим адресам данной категории составляет около десяти, при этом юридические адреса не являются массовыми и отсутствуют в черных списках. Вы можете выбрать любой район по Санкт-Петербургу.

Ликвидация фирмы

всего за 25 000 руб

Допуски СРО
строительство,
проектирование
изыскание!

Оформление сертификата ISO

Консультации юристов
Судебные услуги

Составление, проверка договоров

Налоговые вычеты


Лицензирование

Регистрация фирм

Ликвидация фирм

Внесение изменений

Дополнительные услуги